Клопы в общежитии

Лет десять назад жили мы в общежитии мирным студентами. В комнате ютилось нас пятеро. Однажды утром у одного из нас появились на ногах какие-то пятнышки красные, по несколько штук в ряд. Потом у меня тоже самое. Потом у остальных. Думали, что аллергия на студенческий сервелат.  А оказалось все намного хуже. Клопы.  Укусы во сне мы не чувствовали, но потом долго, до крови эти пятна чесали.

Травили мы их по началу мелками.  Потом дихлофосом.  Все бестолку. Через месяц их популяция насчитывала несколько миллиардов особей по всей общаге. Мы проводили эксперименты: брызгали их ядом, они жили, замораживали, они жили… Единственное, что их брало — огонь 🔥. Ну и утюг. Перед сном все дружно утюжили постельное белье, а вдобавок обжигали железные кровати дезодорантом. Ложится спать приходилось в костюме: водолазка, заправленная в трико, трико, заправленное в носки, перчатки, заправленные в рукава, шапка. Я нашёл дедовский способ: поставил четыре ножки кровати в обрезание бутылки с водой и отодвинул все предметы от неё. Тогда клопы начали использовать десант: прыгали с потолка.

В какой то момент их ночная охота на людей стала невыносимой.  Вся общага перестала спать, все сидели за компами и давили клопов. А их становилось все больше. Наконец учебная часть заметила, что почти полтыщи студентов из одного общежития не ходят на занятия.  Все спят днем, что бы ночью вступать в схватку с кровавыми демонами. Вызвали санэпидемстанцию. Пришли тётки, засыпали все каким то порошком. Все вещи, книги, белье… Ночью демоны снова вышли на охоту. Им хоть бы хны.

Тогда всех студентов из общаги отправили на неделю домой, запретили брать с собой какие либо личные вещи, а одежду внимательно осматривать.

ЧИТАТЬ  Когда дома потравил клопов

Когда я приезжал домой, раздевался на балконе, на морозе и вещи потом заливал кипятком. После этих каникул вернулись мы в милое общежитие. Все залито химикатами. Все вещи, книги, матрасы лежат в коридорах в тюках — их увозили на пропаривание. Зашли мы комнату, висят мокрые обои, везде лужи, везде следы недавнего апокалипсиса.  Начали разбирать шмотки и тут из розетки выполняет жирная клопиха и говорит «ну что, пришла еда?». И хитро шевелит усами. Все они были живы. Спрятались под пол, в розетки, в системники… Их будто стало в сто раз больше и еды им уже нехватало.

Они стали нападать на людей днем. Ты сидишь за компом, а из мышки на тебя выползает клоп и жрёт. Среди студентов начался бунт. Профком выделил всем деньги на съемное жилье, тыщ по десять и все покинули ад. В общежитии сделали полный ремонт, с заменой электрики, сантехники, полов, окон, обоев… Говорят потратили миллионов тридцать или больше.

После этого ремонта общага наша стала образцовой.  Но нет нет да всплывают страшные слухи, что вот у девушки на ноге появились красные точки в ряд, что кто то видел усы в розетке… И ректор, говорят, спит неспокойно.